Die Nudeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Das Zitronengras putzen, äußere Schichten entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in kleine Stücke teilen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen abbrausen und abtropfen lassen.
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch und Ingwer schälen und in Würfelchen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dem heißen Fond 20 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, den Fond beiseite stellen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer, Zitronengras und der Chili anschwitzen. Die Currypaste einrühren, mit der Kokosmilch und dem Geflügelfond ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln, Mangos, das Fleisch und die Hälfte der Nudeln einlegen, mit Sojasauce, Limettensaft und Zucker abschmecken, den Koriander untermischen und weitere 2–3 Minuten köcheln lassen.
Die übrigen Nudeln in heißem Öl goldgelb frittieren, mit einer Siebkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Suppe in Schälchen anrichten und die frittierten Nudeln darauf anrichten. Sofort servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.