Obstspieße mit Schoko-Chili-Sauce

03.06.2015

Obstspieße mit Schoko-Chili-Sauce

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  1. Für die Sauce die Schokolade hacken und in einen Topf geben. Die Chilischoten waschen, putzen, fein hacken und mit dem Obers zur Schokolade geben und unter Rühren bei milder Hitze schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen.
  2. Für die Spieße die Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Die Papayas schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und mit den restlichen Früchten abwechselnd auf Spieße stecken (ca. 12 Stück). Diese auf dem Grill unter Wenden ca. fünf Minuten goldbraun grillen.
  3. Die Spieße auf Tellern anrichten, mit der Schoko-Chili-Sauce beträufeln und mit Staubzucker bestaubt servieren.
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