Die Orange heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in einer Schüssel mit der Milch, dem Mehl und dem Zucker glatt rühren. Die Eier zugeben und zusammen mit der Butter unterrühren so dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Für die Soße den Zucker mit drei bis vier Esslöffel Wasser in einer Pfanne golden karamellisieren lassen. Von der Hitze nehmen und vorsichtig das Obers angießen. Zurück auf der Hitze den Karamell aufkochen und alles dickflüssig einköcheln lassen.
Die Butter mit dem Likör einrühren und die Soße in ein Schälchen gefüllt abkühlen lassen. Die Haselnüsse in einer heißen Pfanne anrösten, bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Die Palatschinken in einer mit etwas Butter erhitzten Pfanne ausbacken. Aufeinanderstapeln, mit Nüssen und der Soße beträufelt servieren.
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