Orangenmousse

Spanien: Orangenmousse

Zutaten für vier Personen

  • Saft von 3 Orangen
  • 150 g Zucker
  • 4 TL Weißwein
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • Orangenlikör
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H20M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 2

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung

Orangensaft mit Zucker zum Kochen bringen, die Speisestärke mit dem Weißwein vermischen und dem Orangensaft beigeben. Bei mäßiger Hitze etwa 2-3 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und kurz überkühlen lassen. Anschließend das Eigelb und den Orangenlikör beigeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Kalt stellen.

OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten