- Für den Boden das Mehl, die Butter in Stücken, den Zucker, das Ei und Salz auf der Arbeitsfläche rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach Bedarf etwas kaltes Wasser zufügen. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kühl ruhen lassen. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Für den Sandteig die Butter mit dem Zucker cremig aufschlagen und nach und nach die Eier unterrühren. Die Speisestärke mit dem Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Milch ergänzen, bis ein streichfähiger Teig entstanden ist.
- Den Mürbteig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen, dabei einen kleinen Rand hochdrücken. Mit dem Sandteig bestreichen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
- Für die Creme die Kuvertüre hacken, das Obers erhitzen, über die Kuvertüre gießen und glatt rühren, bis diese geschmolzen ist. Den Rum zugeben und die Butter in Stücken unterrühren.
- Die Schokoladencreme auf den Boden streichen, mit den Schokoladeneiern und den Mandeln besetzen und fest werden lassen.
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