Pancakes mit Ahornsirup
Zutaten für vier Personen
- 200 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- 400 ml Milch
- 2 Eier
- Pflanzenöl, für die Pfanne
- Ahornsirup
- Heidelbeeren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H40M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Das Mehl mit Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Die Milch und Eier einrühren, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist.
- Zum Ausbacken eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl auspinseln. Mit einem Schöpflöffel Teigkleckse hineingeben und jeweils 2 Minuten auf einer Seite goldbraun backen. Wenden und auf der anderen Seite 2 Minuten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und auf diese Weise alle Pancakes ausbacken und warm halten, bis der Teig aufgebraucht ist.
- Zum Servieren auf Teller stapeln und mit Ahornsirup beträufeln. Nach Belieben mit Heidelbeeren garnieren.