Pancakes mit Heidelbeeren
Zutaten für vier Personen
- 150 g Mehl
- 2.5 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 300 ml Buttermilch
- 2 EL flüssiger Honig
- Butter zum Braten
- 200 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
- 2.5 EL Ahornsirup
- 100 ml Kirschsaft
- 1 EL Zitronensaft
- 0.5 TL Speisestärke
- Butter zum Ausbacken
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H20M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Mehl, Backpulver, Salz, Eier, Buttermilch und Honig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Heidelbeeren mit dem Ahornsirup, Kirschsaft und Zitronensaft vermischen.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, einen kleinen Klecks Teig hineingeben, 2 Minuten backen, wenden und 2 Minuten fertigbacken. Im Backofen warm halten, bis der Teig verbraucht ist. Die Pancakes mit Heidelbeersauce auf Tellern anrichten.