Panierte Melanzani als Vorspeise
Zutaten für vier Personen
- 2 große Melanzani
- 100 Gramm Mehl
- 4 Stk. Ei(er)
- 200 Gramm Paniermehl
- 10 Eßlöffel Pflanzenöl
- 1 Prise Salz
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H10M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von bahcetepebahar
Ähnliche Kategorien
- Zwei große Melanzani in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen. So wie bei der Zubereitung eines Schnitzels werden auch die Melanzani-Scheiben vorbereitet.
- Eier verquirlen und das Mehl und Paniermehl in einer flachen Schale bereitstellen.
- Die Melanzani-Scheiben zuerst in das Mehl geben, danach in die verquirlten Eier eintauchen und zuletzt panieren.
- Danach in einer ca. 5 mm Öl erhitzen Pfanne braten. Jede Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten.
-
Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.