Pannacotta mit Orangenscheiben

Pannacotta mit Orangenscheiben

Zutaten für vier Personen

  • 250 ml Schlagobers
  • 3 kleine Gelatineblätter
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 40 g Kristallzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 EL Grand Marnier oder Cointreau
  • 1 Bio-Orange (Schale zum Verzehr geeignet)
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P4H30M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von Alexander Hecht
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Schlagobers aufkochen, Zucker, Vanillezucker und das Mark einer halben Vanilleschote zugeben und mit etwas Orangenschale verrühren.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Wasser ausdrücken und in dem warmen Obers verrühren.
  3. 1 EL Grand Marnier zugeben und in mit kaltem Wasser gespülte, geeignete Formen abfüllen.
  4. Abkühlen lassen und für 2–3 Stunden in den Kühlschrank geben. Nach der Kühlzeit auf einen Teller stürzen und servieren.
OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten