###Für 30 Stück
Für 30 Stück
- 90 g weiche Butter
- 120 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 175 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Erdnusscreme
- 60 g ungesalzene Erdnüsse
- 1 TL Honig
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H45M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem Ei cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die Erdnusscreme unterheben.
- Falls der Teig zu fest/bröselig ist, noch etwas Butter unterkneten. 30 g Erdnüsse unterziehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech setzen und flach drücken.
- Den Honig erwärmen, mit den restlichen Erdnüssen mischen, darüberstreuen und 15 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm oder abgekühlt servieren.
- Wahlweise kann man statt den Erdnüssen auch Chocolate Chips verwenden.