Peanut-Cookies

12.12.2014

###Für 30 Stück

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels
  1. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vor­heizen. Die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem Ei cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die Erdnusscreme unterheben.
  2. Falls der Teig zu fest/­bröselig ist, noch etwas Butter unterkneten. 30 g Erdnüsse ­unterziehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech setzen und flach drücken.
  3. Den Honig erwärmen, mit den restlichen Erdnüssen mischen, darüberstreuen und 15 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm oder ­abgekühlt servieren.
  4. Wahlweise kann man statt den Erdnüssen auch Chocolate Chips verwenden.
Zur Vollversion des Artikels