Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem Ei cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und die Erdnusscreme unterheben.
Falls der Teig zu fest/bröselig ist, noch etwas Butter unterkneten. 30 g Erdnüsse unterziehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech setzen und flach drücken.
Den Honig erwärmen, mit den restlichen Erdnüssen mischen, darüberstreuen und 15 Minuten backen. Herausnehmen und lauwarm oder abgekühlt servieren.
Wahlweise kann man statt den Erdnüssen auch Chocolate Chips verwenden.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.