Penne all' arrabbiata
Zutaten für vier Personen
- 800 g Paradeiser
- 1 Chilischoten
- 500 g Penne
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL geriebener Pecorino (Käse)
- Basilikum, zum Garnieren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H35M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
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- Paradeiser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Penne in Salzwasser bissfest kochen.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Chili und Paradeiser untermengen und ca. 5 Minuten cremig köcheln lassen. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und einige Minuten in der Soße kochen.
- Zum Schluss den Pecorino untermischen, abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.