###Für 1 Tarte
Für 1 Tarte
Für den Mürbteig:
- 115 g Butter
- 250 g Mehl
- 100 g Staubzucker
- 1 Ei
- 2 g Salz
- 1 Vanilleschote
Außerdem:
- 4 Pfirsiche in Scheiben geschnitten
- 3 EL Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 EL Marzipan in kleine Stücke geschnitten
- 1 EL Mandelblätter
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H0M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 1
Rezept von Roland Huber
Ähnliche Kategorien
- Alle Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig vermengen. Kalt stellen. Dünn ausrollen und kleine Tartletteformen auslegen. Bei 180°C kurz vorbacken.
- Zucker karamellisieren, Pfirsich dazugeben, kurz durschschwenken und mit den anderen Zutaten vermengen.
- Anschließend in die Tarteletteformen füllen und nochmals für ca. 8 Minuten bei 180°C ins Backrohr geben. Mit Eis und ein paar frischen Beeren servieren.