Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebeln abziehen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch glasig schwitzen, Zucchiniwürfel zugeben und kurz mitschwitzen sowie die Pinienkerne zufügen.
Mit dem trockenen Weiswein ablöschen, dann weitere fünf Minuten köcheln lassen, kräftig salzen, pfeffern, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Paradeiser gründlich waschen, von dem Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit einem Plattiereisen plattieren, salzen und pfeffern. Die Eier mit dem Parmesan verrühren. Die Schnitzel leicht mehlieren, mit zwei Paradeiserscheiben belegen, erneut mit wenig Mehl bestauben und beides durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel rundum braten.
Das Zucchinigemüse grob pürieren, die Spaghetti gut abtropfen lassen, unter die Masse mischen und abschmecken. Zusammen mit den Schnitzeln auf Tellern angerichtet servieren. Nach Belieben die restliche Zucchinigemüse-Masse in einem Gefäß auf den Tisch stellen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.