Pizza mit Sardinen und Chili

16.06.2015

Pizza mit Sardinen und Chili

Zur Vollversion des Artikels
© StockFood
Zur Vollversion des Artikels

Rezept für Pizzateig

  1. Teig wie in Rezept für Pizzateig beschrieben, zubereiten.
  2. Den Grill vorheizen. Die Sardinen abbrausen, trocken tupfen und aufklappen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
  3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal gut durchkneten und in 4 Portionen teilen. Diese zu dünnen Fladen ausrollen und mit Backpapier auf die Bleche legen. Mit den gestückelten Paradeisern bestreichen, leicht salzen und pfeffern und mit dem Mozzarella, den Zwiebeln, Chilis und Sardinen belegen.
  4. Mit Knoblauch sowie Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und auf dem vorgeheizten Grill ungefähr zehn Minuten backen. Herunternehmen und sofort servieren.
Zur Vollversion des Artikels