###Für 1 Glas
Für 1 Glas
Für den Cocktail:
- 4 cl Kirschsaft
- 8 cl Winzersekt (Steininger-Burgundersekt oder Frizzante/Prosecco)
- 8 cl Brauwerk Porter-Bier
- 2 Kapseln Kardamom
Für den Schaum:
- 400 ml Sturm
- 120 g Zucker
- 1 Blatt Gelatine
- Kirschen, zum Garnieren
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H30M
Schwierigkeitsgrad: 2
Preiskategorie: 2
Rezept von Philipp Pfeiffer
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- Für den Cocktail Kardamom in einem Glas andrücken. Mit Kirschsaft und Winzersekt aufgießen und vermengen. Durch ein feines Sieb in ein Glas mit Eiswürfeln pouren. Mit Bier aufgießen.
- Für den Schaum Sturm und Zucker aufkochen. Auf 300 ml einkochen lassen. 1 Blatt eingeweichte Gelatine im Sturm auflösen und in eine iSi-Flasche abfüllen. Komplett durchkühlen. Vor Gebrauch 2 iSi-Patronen einspannen und gut durchschütteln.
- Cocktail mit dem Sturm-Espuma toppen und mit Kirschen garnieren.
© Philipp Pfeiffer/ Ströck-Feierabend
Ströck Feierabend
Landstraßer Hauptstraße 82, 1030 Wien
Mo.–Fr.: 16–24 Uhr, Sa.: 7–24 Uhr, So.: 7–18 Uhr
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