- Für den Cocktail Kardamom in einem Glas andrücken. Mit Kirschsaft und Winzersekt aufgießen und vermengen. Durch ein feines Sieb in ein Glas mit Eiswürfeln pouren. Mit Bier aufgießen.
- Für den Schaum Sturm und Zucker aufkochen. Auf 300 ml einkochen lassen. 1 Blatt eingeweichte Gelatine im Sturm auflösen und in eine iSi-Flasche abfüllen. Komplett durchkühlen. Vor Gebrauch 2 iSi-Patronen einspannen und gut durchschütteln.
- Cocktail mit dem Sturm-Espuma toppen und mit Kirschen garnieren.
© Philipp Pfeiffer/ Ströck-Feierabend
Ströck Feierabend
Landstraßer Hauptstraße 82, 1030 Wien
Mo.–Fr.: 16–24 Uhr, Sa.: 7–24 Uhr, So.: 7–18 Uhr
Tel: 01/204 39 99 93 057
Infos: www.stroeck-feierabend.at