- Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Tomatillos, Zwiebel und Jalapenos auf einem Backblech oder in einer Auflaufform mit Olivenöl und einer Prise Salz vermischen. Im Ofen ungefähr 20 Minuten braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind, dabei von Zeit zu Zeit wenden.
- Anschließend das Gemüse mit 250 ml Fond in den Mixer füllen und vollständig glatt pürieren. Das Gemüsepüree zusammen mit dem restlichen Fond, dem Koriander und dem Mais in einen großen Topf geben. Aufkochen, dann die Temperatur zurückschalten und 15 Minuten sanft sieden lassen.
- Mit Salz abschmecken. Die Korianderstängel herausnehmen und die Suppe servieren. Die Zutaten für die Garnitur separat dazu servieren. Jeder bedient sich davon nach Belieben, um seine Pozole ganz nach seinem Geschmack zu ergänzen
© Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen/ AT Verlag
Das Rezept ist aus diesem Kochbuch:
Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen
von Gwyneth Paltrow und Julia Turshen
Im AT Verlag auf 304 Seiten erschienen.
Um 25,60 Euro erhältlich.