Pumpkin Pie
Zutaten für vier Personen
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P3H0M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Für den Teig Mehl mit Kokosfett, Salz, Zucker, Ei, Essig und 2–3 EL kaltem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde kalt stellen.
- Das Kürbisfruchtfleisch würfeln, mit wenig Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, pürieren. Mit Crème double, Kokosmilch, Zucker, Zimt, Ingwer, Muskat und Eiern glatt rühren.
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Pie-Form ausfetten. Teig ausrollen, Backform damit auskleiden. Rand andrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kürbismasse darauf füllen, im Ofen etwa 40 Minuten backen.
- Für die Nussmischung das Fett zerlassen. Mit Zucker und Pekannüssen vermengen, auf der Pie verteilen – weitere ca. 10 Minuten goldbraun fertig backen.