Für den Teig Mehl mit Kokosfett, Salz, Zucker, Ei, Essig und 2–3 EL kaltem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde kalt stellen.
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln, mit wenig Wasser zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen. Anschließend abgießen, abkühlen lassen, pürieren. Mit Crème double, Kokosmilch, Zucker, Zimt, Ingwer, Muskat und Eiern glatt rühren.
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Pie-Form ausfetten. Teig ausrollen, Backform damit auskleiden. Rand andrücken. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kürbismasse darauf füllen, im Ofen etwa 40 Minuten backen.
Für die Nussmischung das Fett zerlassen. Mit Zucker und Pekannüssen vermengen, auf der Pie verteilen – weitere ca. 10 Minuten goldbraun fertig backen.
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