Den Sellerie und die Karotten waschen und putzen bzw. schälen. Beides klein würfeln. In 2 EL heißem Öl kurz anschwitzen.
Paprikaflocken und Tomatenmark untermengen und mit dem Wein ablöschen. Salzen, pfeffern und fünf Minuten leise gar schmoren lassen.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig noch leicht flach klopfen. Salzen, pfeffern und in zwei EL Öl in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten fünf Minuten goldbraun braten.
Die Salbeiblätter abzupfen und während der letzten Minute unterschwenken. Die Petersilie zum Gemüse geben, abschmecken und mit dem Schnitzel auf Tellern angerichtet servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.