Quesadillas mit Mango-Füllung

02.07.2015

Quesadillas mit Mango-Füllung

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  1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunterschneiden und mit dem Orangensaft pürieren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
  2. Für die Guacamole die Paradeiser waschen, von dem Stielansatz befreien, an der Unterseite kreuzförmig einschneiden und kurz mit heißem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken, die Haut abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein würfeln.
  3. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken. Zusammen mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Paradeiser- sowie die Chiliwürfel untermischen.
  4. Die Tortillafladen in einer Grillpfanne erwärmen, zwei Stück mit dem Mangopüree bestreichen, mit dem klein geschnittenen Brie und der Petersilie belegen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem zweiten Fladen bedecken. In Stücke schneiden, zusammen mit der Guacamole auf Teller anrichten und servieren.
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