- Für die Sauce Tomatenmark mit Kreuzkümmel, Koriander, Paprikapulver, 20 ml Wasser und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika waschen, halbieren, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mais in ein Sieb geben, kurz waschen und abtropfen lassen. Oliven in Ringe schneiden.
- Margarine in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini darin bei starker Hitze 3 Minuten anbraten, dann auf mittlere Hitze reduzieren, Mais und Oliven dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Veganen Käse reiben, dazugeben, vom Herd nehmen und unter Rühren schmelzen lassen.
- Eine Tortilla (vorher kurz im Ofen knusprig backen) mit der Tomatensauce einstreichen, Gemüse darauf verteilen. Die Korianderblättchen waschen, trocken tupfen und auf dem Gemüse verteilen. Das Ganze mit der zweiten Tortilla abschließen und in sechs Stücke schneiden.
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