Quinoa mit Gemüse

24.03.2015

Quinoa mit Gemüse

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  1. Quinoa unter fließendem Wasser waschen, bis sie klar ist. Den Fond aufkochen lassen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar köcheln lassen. Währenddessen die Eier hart kochen (ca. neun Minuten) und danach kalt abschrecken. Quinoa vom Herd nehmen, falls nötig abgießen und etwas auskühlen lassen.
  2. Die Eier schälen, etwas auskühlen lassen und hacken. Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Lauch der Länge nach einschneiden, putzen und in schmale Ringe schneiden. Die Paradeiser in kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Lauch darin anschwitzen, die Bohnen untermischen, salzen und pfeffern und vom Herd ziehen. Mit den Paradeisern, Kräutern und Ei unter die Quinoa mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Zwei EL Öl untermischen und in Schälchen angerichtet servieren.
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