Radicchio
Zutaten für vier Personen
- 2 kleine Stangen Lauch
- 2 kleine Birnen
- 1 Kopf Raddicchio
- 60 g getrocknete Cranberrys
- 50 g Walnüsse
- 200 g körniger Frischkäse
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Den Radicchio entblättern, den Strunk herausschneiden, waschen und trocken schütteln.
- Je zwei große Salatblätter auf die Teller legen. Den Lauch, die Birne, die Cranberries sowie grob zerkleinerte Walnüsse darauf verteilen. Den Frischkäse ebenfalls in Klecksen darüber geben.
- Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.