Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Birnen waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Stifte schneiden. Den Radicchio entblättern, den Strunk herausschneiden, waschen und trocken schütteln.
Je zwei große Salatblätter auf die Teller legen. Den Lauch, die Birne, die Cranberries sowie grob zerkleinerte Walnüsse darauf verteilen. Den Frischkäse ebenfalls in Klecksen darüber geben.
Aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.