Ramen Nudeln kochen, abseihen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Nudeln mit einem verquirlten Ei vermischen. Aus den Nudeln vier Laibchen drehen und in einer Pfanne anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Fein gehackte Zwiebel, Semmelbrösel sowie Ei zum Faschierten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse vier Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten bis das Fleisch durch ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Aus den Ramen- und Fleischlaibchen zwei Burger zusammensetzen und nach Belieben mit Salat, Paradeiser, Käse, Ketchup und einer Soße belegen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.