Reissalat mit Avocado
Zutaten für vier Personen
- 150 g Reis
- 350 ml Gemüsefond
- 2 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados
- 1 Bund Rucola
- 1 Chilischote, fein gehackt
- Saft einer halben Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H40M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
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- Reis waschen und in den kochenden Fond geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20–25 Minuten gar köcheln lassen. Offen auskühlen lassen.
- Paprika waschen, halbieren, putzen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Avocados schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit Zitronensaft vermengen. Rucola waschen, putzen und grob hacken.
- Reis mit Paprika, Knoblauch, Avocado, Rucola, Chili und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.