Reistörtchen

10.08.2015

Reistörtchen

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  1. Für den Teig alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten, evtl. etwas Wasser zugeben. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kaltstellen.
  2. Währenddessen für die Füllung den Reis mit der Milch und dem Zucker aufkochen lassen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei geringer Temperatur ausquellen lassen. Der Reis sollte dicklich einkochen. In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen. Dann den Zitronenabrieb, die grob gehackten Pistazien und fein gehackten kandierten Früchte sowie die Eier unter den Reis mengen.
  3. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die geriffelten Tortelett-Förmchen oder Muffinblechvertiefungen ausbuttern und mit Mehl bestauben. Den Teig ausrollen und in Formgröße ausstechen. Die Formen damit auskleiden und die Reismasse einfüllen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen, auskühlen lassen und mit Staubzucker und Kakao bestaubt servieren.
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