Die Erdäpfel schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend durch die Erdäpfelpresse drücken, mit restlichen Zutaten vermengen. Daraus auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa fingerdicke Rollen formen und ca. eineinhalb cm breite Stücke abschneiden. Über einen Gabelrücken rollen und mit einem Küchentuch bedeckt etwa 15 Minuten ruhen lassen. In einen großen Topf mit leicht kochendem Wasser geben und acht bis zehn Minuten gar ziehen lassen.
Den Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in 1 EL Butter kurz anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen, den Zucker darüber streuen, kurz einkochen lassen und von der Hitze nehmen. Den Mohn mit der übrigen Butter in einer weiteren Pfanne schmelzen und aufschäumen lassen. Den Rhabarber und die abgetropften Gnocchi unterschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestauben und mit Minze garniert servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.