Die Kekse in den Blitzhacker geben und zu feinen Krümeln vermahlen. Die Butter schmelzen und unter die Krümel mengen. Auf vier Gläser (oder Förmchen à ca. 8 cm Durchmesser) verteilen und mit einem Löffel gut festdrücken. Kalt stellen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Joghurt mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren, die Gelatine gut ausgedrückt in einem Topf erhitzen und 2 EL der Käsecreme einrühren.
Die Masse zurück zur übrigen Creme geben und gut untermengen. Das Obers steif schlagen und unterrühren. In die Gläser füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Die Beeren abbrausen, abtropfen lassen und abperlen. Mit dem Zucker und dem Saft in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Stärke mit dem Himbeergeist glatt rühren, zur Sauce geben und 1–2 Minuten einköcheln lassen.
Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Törtchen jeweils mit etwas Ribiselsauce versehen, mit Staubzucker bestauben und servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.