Rinderhüfte in Senfsauce mit Gurkennudeln

Rinderhüfte in Senfsauce mit Gurkennudeln

Zutaten für zwei Personen

  • 4 Rinderhüftsteak a 70 g
  • 1.16 l Rotwein
  • 1 EL Creme fraiche
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Salatgurke
  • 1 EL gehackter Thymian
Rezeptinfo

Zubereitungszeit: P0H12M

Schwierigkeitsgrad: 2

Preiskategorie: 1

Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Zubereitung
  1. Die Salatgurke längs in Scheiben schneiden und danach in gleich große schmale Stifte.
  2. Die Gurkenstifte in Salzwasser kurz aufkochen und dann in Eiswasser abschrecken.
  3. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig je 2 min. scharf anbraten.
  4. Aus der Pfanne nehmen und dieselbe Zeit, die sie in der Pfanne waren, in Alufolie auf einem warmen Platz rasten lassen.
  5. Den Bratenrückstand in der Pfanne mit Rotwein ablöschen, den Senf dazu geben und mit Butter und Crème fraîche verfeinern.
  6. Die Gurken und den Thymian dazugeben und erwärmen.Die Gurken auf Teller anrichten, die Steaks darauf anrichten, die Sauce darauf und mit Thymian dekorieren.

(Rezept aus: Kochen für Schnellos)

OE24 Logo
Es gibt neue Nachrichten