Rindfleischsalat mit Kokosnuss

08.06.2015

Rindfleischsalat mit Kokosnuss

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  1. Rinderhüfte in fingerdicke Scheiben schneiden. Limettensaft, Fischsauce, Sojasauce und beide Öle zu einer Marinade verrühren. Rindfleischscheiben mit Marinade bepinseln und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Restliche Marinade mit Zucker zu einem Dressing verrühren. Chilis putzen und in Ringe schneiden. Chiliringe ins Dressing geben und beiseitestellen.
  2. Reisnudeln 10 Minuten in Wasser einweichen. Dann in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Erdnüsse hacken und in einer trockenen Pfanne rösten. Kokosfruchtfleisch in dünne Scheiben hobeln. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurkenhälften würfeln, Fingerkarotten waschen und putzen. Kräuter waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Kirschparadeiser waschen und halbieren.
  3. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Alle anderen vorbereiteten Zutaten vermischen, auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Eine Pfanne ohne Fett sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin knapp 2 Minuten von jeder Seite braten. In Streifen schneiden und auf den Salaten verteilen.
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