###Für 12 Stück
Für 12 Stück
- 1 Baguette
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Wasabicreme
- Salz
- 1 TL Limettensaft
- 400 g Roastbeef
- 1 Hand voll Brunnenkresse
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Brot in Scheiben schneiden, auf ein Gitter legen und mit dem Öl bepinseln. Im Ofen auf beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Die Mayonnaise mit dem Wasabi verrühren, mit Salz und Limettensaft abschmecken. Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. Die Kresse abbrausen und trocken schütteln.
- Die Wasabi-Mayonnaise auf die Röstbrote streichen, je eine zum Röllchen geformte Roastbeefscheibe darauf setzen und mit Brunnenkresse garniert servieren.