Rohkostsalat mit Nüssen
Zutaten für eine Person
- 1 Fenchel
- 1 Karotte
- 1 Gelbe Rübe
- 1 rote Rübe
- 1 Sellerie
- 20 g Nüsse
- 20 g Weintrauben
- 1 Apfel
- 2 Scheiben Pumpernickel-Brot
- Butter
- 4 cl Olivenöl
- 1 cl Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H15M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von cooking.at
Ähnliche Kategorien
Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Nun mit dem Obst und den Nüssen mischen. Für das Dressing das Olivenöl mit dem Essig und den Gewürzen in einem Glas mit Schraubverschluss gut durchmischen. Anschließend das Dressing über den Salat gießen. Dazu passt Pumpernickel mit etwas Butter.