Rote-Rüben-Avocado-Salat
Zutaten für vier Personen
- 2 EL Dijon-Senf
- 2 EL Weißweinessig
- 160 ml Olivenöl extra vergine
- Meersalz
- Pfeffer
- 500 g gekochte Rote Rüben, geschält und grob gewürfelt
- 1 Avocado, geschält, entsteint und in Stücke gschnitten
- 3 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Senf, Essig und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Rübe in das Dressing geben und vorsichtig vermischen. Die Rote Rübe auf eine Platte oder auf Teller geben und Avocadostücke und Frühlingszwiebeln darauf verteilen.
© Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen/ AT Verlag
Das Rezept ist aus diesem Kochbuch:
Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen
von Gwyneth Paltrow und Julia Turshen
Im AT Verlag auf 304 Seiten erschienen.
Um 25,60 Euro erhältlich.