Rote-Rüben-Carpaccio mit Schafskäse

09.04.2015

Rote-Rüben-Carpaccio mit Schafskäse

Zur Vollversion des Artikels
© Nuderscher
Zur Vollversion des Artikels
  1. Die gekochten roten Rüben in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller drapieren.
  2. Den Schafskäse aus der Lake nehmen, kurz ­abtropfen lassen und auf dem Rote-Rüben-Carpaccio verteilen.
  3. Aus Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl ein Dressing mischen und zur ­Seite stellen.
  4. Den Granatapfel halbieren und die Kerne einer Hälfte ­mithilfe eines Löffels aus dem Apfel klopfen. Den Saft der ­anderen Hälfte unter das ­Dressing mischen und über das Carpaccio träufeln.
  5. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und diese sowie die Granatapfelkerne über das Rote-Rüben-Carpaccio streuen.
Zur Vollversion des Artikels