Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse
Zutaten für vier Personen
- 500 g rote Rüben
- 100 g Ziegenfrischkäse
- geröstete Nüsse oder Samen
- 2 EL Honig
- Weinessig
- frischer Majoran
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Alexandra Palla
Ähnliche Kategorien
Rote Rüben in der Schale kochen, auskühlen lassen, Schale abziehen (oder vorgekochte kaufen). In Halbkreise schneiden mit Honig, Weinessig und Olivenöl marinieren, Ziegenfrischkäse darüberbröseln, mit gerösteten Nüssen und frischem Majoran garnieren – fertig!
© Alexandra Palla
Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Put a lot of love in it. Mit Liebe einfach besser kochen.“ Edition Styria um 24,99 Euro.