Salami-Wraps
Zutaten für vier Personen
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 250 g Salami, am Stück
- 5 Paradeiser
- 4 Weizentortillas
- 40 g eingelegte Jalapenos in Scheiben
- 6 EL mexikanischer Chilisauce
- Schnittlauchhalme zum Garnieren
- 150 g Sauerrahm
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H10M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, in einem Sieb waschen und dann trocken schleudern.
- Die Salami würfeln. Die Paradeiser waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Jalapeños in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Die Tortillas nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen und mit der Chilisauce bestreichen. Eisbergsalat, Paradeiserwürfel, Jalapeños und Salami darauf verteilen. Zu Wraps einrollen und schräg halbieren.
- Zum Servieren in Butterbrotpapier einschlagen und in Gläser stecken. Mit Schnittlauchhalmen garnieren und den Sauerrahm in kleinen Schälchen dazu reichen.