San Choy Bow
Zutaten für vier Personen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 2 EL Sojaöl
- 1 grüne Chilischoten
- 400 g Faschiertes, gemischt
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Salatherzen
- 200 g Eiernudeln
- Salz
- 1 TL Hoisinsauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL trockener Sherry
- 1 EL frisch gehackter Koriander
- rote Paprikastreifen
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H40M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
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- Die Schalotte, den Knoblauch und den Ingwer schälen, fein hacken. Chili entkernen und in feine Streifen schneiden.
- Öl im Wok oder der Pfanne erhitzen und Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Chili darin anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und anbraten.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Äußere Blätter vom Salat abteilen, waschen und trocken schütteln. Nudeln nach Anleitung in Salzwasser bissfest garen.
- Das Faschierte mit Hoisinsauce, Sojasauce und Sherry würzig abschmecken. Nudeln eventuell kleiner schneiden und mit dem Koriander untermischen. Auf die Salatblätter verteilen und mit Frühlingszwiebeln und roten Paprikastreifen bestreut servieren.