Aus Mehl, 1 Ei, Eidottern, Öl, einer Prise Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten. In Folie wickeln und rasten lassen.
Blattspinat in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butter anschwitzen. Spinat und Topfen untermischen, mit Salz, Pfeffer, und Muskatnuss gut würzen.
Den Nudelteig sehr dünn ausrollen und Kreise (6cm) ausstechen. Die Fülle mittig auf die Kreise setzen, mit 1 Ei bestreichen und zusammenklappen. Den Rand mit einem Gabelrücken andrücken. Die Schlutzkrapfen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, danach abtropfen lassen.
Fertige Nudeln auf einen Teller geben und mit zerlassener Butter übergießen. Zuletzt mit dem Schnittlauch und dem Parmesan bestreuen.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.