###Für 40 Stück
Für 40 Stück
- 250 g Halbbitter-Kuvertüre (50% Kakaogehalt)
- 200 g Vollmilchkuvertüre (30% Kakaogehalt)
- 150 ml Obers
- 100 g weiche Butter
- 3 EL Kakaopulver
- 200 g bunte Zuckerperlen bzw. Zuckerstreusel
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
Beide Kuvertüre-Sorten hacken. Das Obers aufkochen lassen, gehackte Kuvertüre unterrühren und schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Butter mit dem Kakaopulver schaumig schlagen, nach und nach unter die Kuvertüre-Masse rühren. 1 Stunde kühl stellen. Anschießend aus der Masse mit kühlen Händen Kugeln formen und diese in Zuckerperlen oder -streusel wälzen. Ein weiteres Mal kühl stellen und servieren.