Schokofondue
Zutaten für vier Personen
- 150 g Milchkuvertüre
- 150 g Zartbitterkuvertüre
- 150 g weiße Kuvertüre
- 150 ml Obers
- 2 EL Krokant
- 300 g Weintrauben, kernlos
- 250 g Erdbeeren
- 2 Bananen
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H25M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 2
Rezept von Cooking
Ähnliche Kategorien
- Alle Kuvertüren hacken und jeweils mit etwa 1/3 Obers schmelzen lassen. Den Krokant unter die Milchschokolade mischen und alle Saucen in kleine Förmchen füllen.
- Die Trauben und die Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Die Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- Auf einer Platte oder Tellern anrichten und mit Fonduegabeln oder Holzspießchen zum Eintunken zu den Schokoladensaucen servieren.