###Für 40 Stück
Für 40 Stück
- 250 g Halbbitter-Kuvertüre, 50 % Kakaogehalt
- 200 g Vollmilchkuvertüre, 30 % Kakaogehalt
- 150 ml Obers
- 100 g weiche Butter
- 3 EL Kakaopulver
- 100 g Kokosraspeln
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P1H30M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Cooking
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- Die beiden Kuvertüresorten hacken. Das Obers aufkochen lassen, gehackte Kuvertüre unterrühren und schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen. Die Butter mit dem Kakaopulver schaumig schlagen und Löffelweise unter die Kuvertüre-Creme rühren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
- Anschließend am besten mit zwei Teelöffel kleine Portionen abstechen und mit möglichst kühlen Händen zu Kugeln formen. Die Kugeln nacheinander in Kokosraspeln wälzen. Nochmals erkalten lassen, dann servieren.