Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffin-Herzbackblechs ausbuttern und mit Mehl bestauben.
Für den Teig die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und die Schokolade unterrühren.
Das Mehl mit den Mandeln, dem Orangenblütenwasser, der Stärke und dem Backpulver mischen, auf die Buttermasse geben und mit dem Obers zügig unterziehen, bis ein schwer-reißender Teig entstanden ist.
In die Mulden füllen und im Ofen ca. 25 Minuten backen (Stäbchenprobe). Leicht abgekühlt aus der Form stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Orangenmarmelade in einem kleinen Topf erwärmen. Auf die abgekühlten Küchlein streichen und mit Schokostreuseln bestreuen.
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