Schokopalatschinken mit Marillen-Topfen-Füllung

20.02.2015

Schokopalatschinken mit Marillen-Topfen-Füllung

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  1. Für den Teig die Milch mit dem Mehl und dem Kakaopulver glatt rühren. Dann die Eier zufügen und gut vermengen. Die flüssige Butter mit dem Zucker und Salz unterrühren. Den Teig 10–15 Minuten ruhen lassen. Zum Ausbacken eine heiße, beschichtete Pfanne mit etwas Öl auspinseln. Die Palatschinken nacheinander ausbacken.
  2. Für die Sauce die Zesten einer Orange abziehen. Den Saft beider Orangen ­auspressen. Die getrockneten Marillen klein würfeln, 2/3 ­abnehmen und die übrigen ­Marillenstücke mit dem ­Orangensaft und dem Honig aufkochen lassen. 2–3 Minuten köcheln lassen, dann von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
  3. Für die Füllung den ­Topfen mit dem Frischkäse, Zucker und Vanillezucker glatt rühren und die übrigen Marillen und den Orangen­abrieb unterziehen. Die Topfenmasse auf die ­Palatschinken streichen, ­aufrollen und in Röllchen schneiden. Mit Marillensauce auf Tellern anrichten und ­servieren.
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