Schwarzer Reis mit Kokosnuss

23.01.2015

Schwarzer Reis mit Kokosnuss

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© AT Verlag
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  1. Die Kokosnuss öffnen und das Wasser in einen Messbecher fließen lassen. Sie brauchen circa 1/2 l Kokoswasser (notfalls durch gekauftes Kokoswasser oder durch Wasser ergänzen). Mit einem Löffel das weiche Kokosfruchtfleisch auskratzen. Alle braunen Schalenstücke entfernen, das Fruchtfleisch grob zerkleinern und beiseite stellen.
  2. Das Kokoswasser in einen Topf gießen und das Kokosfruchtfleisch, den Reis und eine Prise Salz zufügen. Alles aufkochen, dann die Temperatur zurückschalten, den Deckel auflegen und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Limette halbieren und den Saft über den Reis träufeln. Gut umrühren und servieren.
  3. Dazu passt ein einfacher Rote-Rübe-Salat: Gekochte Rote Rüben mit Kürbiskernöl und Sherryessig beträufeln, sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

© Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen/ AT Verlag

Das Rezept ist aus diesem Kochbuch:

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Meine Rezepte für Gesundheit und gutes Aussehen
von Gwyneth Paltrow und Julia Turshen
Im AT Verlag auf 304 Seiten erschienen.
Um 25,60 Euro erhältlich.

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