Soufflé Pfirsich Melba

26.11.2014

Soufflé Pfirsich Melba

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  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Himbeeren 5 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. 1 EL Zucker einrühren.
  3. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen, die Steine entfernen und würfelig schneiden.
  4. QimiQ glatt rühren. Topfen, Stärke und Eidotter hinzufügen und schäumig rühren.
  5. Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen und unterheben.
  6. Pfirsichwürfel mit Staubzucker und 1 TL Maisstärke vermischen.
  7. Kleine Suppenteller mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Pfirsiche darin verteilen, QimiQ-Topfen-Masse einfüllen und im vorgeheitzen Backofen ca. 30-40 Minuten backen.
  8. Kurz vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen und die Himbeersauce darauf verteilen.
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