Die Karotte, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen bzw. waschen, putzen und fein würfeln. Das Faschierte in heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Das Paradeismark untermischen und kurz mitbraten.
Das vorbereitete Gemüse mit den Dosenparadeisern untermengen und einige Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und den Fond angießen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig Fond zugeben.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen, auf Tellern verteilen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber geben. Mit Oregano garniert und mit Parmesan bestreut servieren.
Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt.
Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "OK" zu.
Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen und unter dem folgenden Link "Weitere Informationen".
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten,
Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unserer Webseite zu analysieren.
Marketing Cookies Wir setzen Marketing Cookies ein, um unseren Usern relevante und nützliche Werbung präsentieren zu können.
Statistik Cookies Wir setzen Statistik Cookies ein, um nützliche Erkenntnisse darüber zu gewinnen,
wie unsere Sites genutzt werden, sodass wir sie in Folge weiter verbessern können.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website zwingend erforderlich und können nicht deaktiviert werden.