Spaghetti mit Basilikum
Zutaten für vier Personen
- 400 g Spaghetti
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 großes Bund Basilikum
- 200 ml Olivenöl
- 50 g geriebener Parmesan
Rezeptinfo
Zubereitungszeit: P0H10M
Schwierigkeitsgrad: 1
Preiskategorie: 1
Rezept von Andrea (alve)
Ähnliche Kategorien
- Die Spaghetti zusammen mit 1 EL Öl in reichlich kochendes Salzwasser geben, 8-10 Min. kochen und dann abgießen.
- Inzwischen die Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und mit 1/2 TL Salz verrühren.
- Das Basilikum waschen und fein schneiden. Koblauch und Basilikum mit dem Öl verrühren.
- Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit der Basilikumsauce mischen und mit Parmesan bestreut servieren.